趣购彩购彩大厅登录

你好!欢迎来到趣购彩购彩大厅登录 加入收藏 | 设为首页
庆祝经济特区建立40周年!
趣购彩购彩大厅登录教学综合大楼
趣购彩购彩大厅登录校名石碑
学院工作思路
省委常委、统战部部长黄宁生来我院走访调研
学院召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会议
当前位置:首页  |  新闻动态  |  学院新闻
中央社院党组成员、教务长徐绍刚一行来我院开展工作调研
发布时间:2021-05-20 | 来源:本单位 | 作者:张冀萌

5月13日,中央社会主义学院党组成员、教务长徐绍刚一行3人来到我院,就贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》《社会主义学院工作条例》,更好履行职责任务,提升学院教学培训水平进行调研。省社院党组书记、常务副院长吴显标陪同参观并主持座谈,省社院副院长(正厅级)鲁开垠出席,教务教学部门负责人参加。

参观“广东统一战线历史性贡献专题图片展”“广东各民主党派、工商联、知联会、新阶联简史展”和“趣购彩购彩大厅登录院史展”。


吴显标介绍了省社院近年来的教学培训工作情况,并对中央社院长期以来对广东省社院的关心和指导表示感谢。与会同志畅所欲言,就如何深入贯彻两个《条例》、加强师资队伍建设、教学培训等方面积极建言献策。

徐绍刚对我院近年来取得的成绩予以充分肯定,并跟与会人员进行了细致交流。他指出,下一阶段中央社院将与省市社院进一步加强交流,在抓好《条例》贯彻、青年教师培养、教学改革等方面进行深入合作,推动社院工作高质量发展,更好地履行职责使命。

版权所有:趣购彩购彩大厅登录         地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084